get in touch - 0822 1616 1661

Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried”

undangan pernikahan unik

Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried”

Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried” merupakan undangan pernikahan kreatif. Undangan ini adalah salah satu produk yang keren dari undanganunikku.com yang bentuknya unik dan kreatif. Buat pernikahan yang sekali seumur hidup tentunya harus beda dari yang lain dong ya. Kalian para calon pengantin, sudah pesan undangan ini belum? Buat kalian yang sedang bingung mau cari undangan, bisa lo pesan undangan pernikahan kreatif di undanganunikku.com. Jenis  Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried” ini nih yang bakalan jadi undangan terkeren di tahun 2015 ini. Tapi gak cuma tahun 2015 sih, di tahun depan juga masih bekalan keren kok.

Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried” ini terdapat ilustrasi kedua mempelai yang salinng mendorong box bertuliskan get married. Ilustrasi ini dapat dibuka dan ditutup dan dibalik. Ilustrasi tersebut menampakkan nama dari sang mempelai dannama keluarga beserta dengan tanggal akad nikah. Sedanngkan untuk resepsi terdapat pada bagian bawah ilustrasi. Pada undangan pernikahan kreatif ini terdapat tiga lipatan. Lipatan pertama adalah surat Ar-Rum, lipatan kedua yang dapat dibuka dan ditutup dan nama kedua mempelai dan nama keluarga serta tanggal akad nikah di belakang ilustrasi. Yang terakhir, lipatan ketiga adalah berisikan keterangan tentang resepsi. Undangan ini menggunakan warna dasar biru, orange, dan cream. Biru untuk bagian dalam, orange untuk bagian depan, dan cream untuk bagian belakang. Dengan desain tersebut, undangan terlihat lucu dan cantik, menarik perhatian para tamu undangan.

Nah, itu tadi deskripsi singkat mengenai Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried”. Penasaran dengan harganya? Berikut ini adalah daftar harga untuk Undangan Pernikahan Kreatif “Get Merried” :

Price List @

undangan soft cover

(soft cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 5.000,-

750 pcs    : rp. 6.000,-

500 pcs    : rp. 6.500,-

300 pcs    : rp. 7.500.-

———————————

undangan hard cover

(hard cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 7.000,-

750 pcs    : rp. 8.000,-

500 pcs    : rp. 10.000,-

300 pcs    : rp. 12.500.-

———————————

————————————————————-

Buruan tunggu apa lagi, segera pesan undanganmu!!!! Jangan lupa ya di undanganunikku.com. Undangan pernikahan unik dan murah. Buat pernikahanmu berkesan untuk sekali seumur hidup !!!!

Baca juga undangan pernikahan pop up “curtain”undangan pernikahan pop up “mosque”undangan pernikahan pop up “Sun Flower”undangan pernikahan pop up cute green; undangan pernikahan unik “carnaval”; dan undangan pernikahan unik “boy and girl”.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Undangan pernikahan , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan unik , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif Jogja , harga jual undangan pernikahan kreatif terbaru paling termurah , undangan pernikahan kreatif , undangan pernikahan inovatif , undangan pernikahan kosong,undangan pernikahan kreatif,undangan pernikahan karikatur,undangan pernikahan kristen protestan,undangan pernikahan koran,undangan pernikahan kita,undangan pernikahan kipas murah,undangan pernikahan kecil,undangan pernikahan kartun muslim,undangan pernikahan kosongan,undangan pernikahan kristiani,undangan pernikahan kalender murah,undangan pernikahan kristen bahasa inggris,undangan pernikahan lewat bbm,undangan pernikahan lipat 3,undangan pernikahan lewat sosial media,undangan pernikahan lucu unik dan murah,undangan pernikahan luar negeri,undangan pernikahan lewat facebook,undangan pernikahan lipat 2,undangan pernikahan liverpool,undangan pernikahan lewat email,undangan pernikahan lampung,undangan pernikahan langsung jadi,undangan pernikahan lucu murah,undangan pernikahan lewat email dalam bahasa inggris,undangan pernikahan love,undangan pernikahan lewat medsos,undangan pernikahan luxury,undangan pernikahan lewat hp,undangan pernikahan lace,undangan pernikahan landscape,undangan pernikahan minimalis,undangan pernikahan murah di jakarta,undangan pernikahan murah dan unik,undangan pernikahan menggunakan bahasa inggris,undangan pernikahan murah di bekasi,undangan nikah , creative invitation , unique wedding invitation , undangan pernikahan kostum , undangan pernikahan tematik , undangan pernikahan , undangan pernikahan unik , undangan nikah , undangan nikah unik , undangan pernikahan jogja , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan murah di jogja , undangan pernikahan simple dan elegan , undangan pernikahan bahasa jawa , undangan pernikahan bahasa inggris , undangan pernikahan murah jogja , undangan pernikahan eklusif , undangan pernikahan elegan , undangan pernikahan minimalis , undangan pernikahan islami , undangan penikahan terbaru , undangan pernikahan online , design undangan pernikahan , undangan pernikahan muslim , undangan pernikahan kristen , undangan pernikahan katolik, undangan pernikahan kalender , undangan pernikahan kartun , undangan pernikahan keren , undangan pernikahan modern , undangan pernikahan animasi , undangan pernikahan adat , undangan kreatif , undangan pernikahan kreatif , wedding invitation , harga undangan pernikahan , harga undangan pernikahan unik , jual undangan pernikahan , jual undangan nikah , jogja , Jogjakarta , Yogyakarta , solo Surakarta , contoh undangan pernikahan , contoh undangan , contoh undangan unik , kartu undangan , kartu undangan pernikahan , jember , Bandar Lampung , Kediri , Semarang , Palembang , Balikpapan , Malang , Surabaya , Jakarta , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif jogja, undangan unik murah,undangan unik amplop,undangan pernikahan unik adat jawa,undangan pernikahan unik dan aneh,aneka undangan unik,undangan unik bandung,undangan unik bekasi,undangan unik bermanfaat,undangan unik buatan sendiri,undangan unik bogor,undangan unik buatan tangan,undangan unik cantik,undangan unik corel,undangan unik cikarang,undangan unik cirebon,undangan pernikahan unik dan murah,undangan pernikahan unik dan lucu,undangan unik elegan,undangan unik dan elegan,undangan pernikahan unik elegan,undangan pernikahan unik elegan dan murah,contoh undangan unik dan elegan,undangan nikah unik dan elegan,undangan pernikahan unik dan elegant,undangan pernikahan unik dan eksklusif,undangan murah unik & elegant,undangan unik n elegan,undangan unik facebook, undangan pernikahan unik format corel draw,undangan pernikahan unik fungsional,contoh undangan pernikahan unik facebook,undangan pernikahan unik facebook,undangan unik dan fungsional,foto undangan unik,undangan unik dan murah,undangan unik dan lucu,undangan unik dan murah story,undangan unik dan bermanfaat,undangan unik dan murah di jakarta,undangan unik di jakarta,undangan unik di bandung,undangan unik dan kreatif,undangan unik dan simple,undangan unik gresik,undangan pernikahan unik gresik,gambar undangan unik pernikahan,undangan unik harga murah,undangan unik hitam putih,undangan unik handmade,undangan unik harga 3000,undangan unik hijau,undangan unik harga,undangan unik indonesia,undangan unik islami,isi undangan unik,ide undangan unik,inspirasi undangan unik,undangan unik bahasa inggris,undangan pernikahan islami unik,undangan unik jogja,undangan unik jakarta,Reseller  undangan wedding unik murah ,Surat  undangan wedding unik murah ,Tempat pesan  undangan wedding unik murah ,Undangan wedding unik,Undangan pernikahan yang unik,Toko  undangan wedding unik murah ,Pabrik  undangan wedding unik murah ,Grosir  undangan wedding unik murah ,Produsen  undangan wedding unik murah ,Beli  undangan wedding unik murah ,,,Contoh  kartu undangan pernikahan unik,Bentuk  kartu undangan pernikahan unik,Cetak  kartu undangan pernikahan unik,Galeri  kartu undangan pernikahan unik,Grosir  kartu undangan pernikahan unik,Harga  kartu undangan pernikahan unik,Harga cetak  kartu undangan pernikahan unik,Ide  kartu undangan pernikahan unik, kartu undangan pernikahan unik islami,Isi  kartu undangan pernikahan unik,Jual  kartu undangan pernikahan unik,Membuat  kartu undangan pernikahan unik,Buat  kartu undangan pernikahan unik,Model  kartu undangan pernikahan unik,Pesan  kartu undangan pernikahan unik,Percetakan  kartu undangan pernikahan unik,Reseller  kartu undangan pernikahan unik,Surat  kartu undangan pernikahan unik,Tempat pesan  kartu undangan pernikahan unik,Undangan wedding unik,undangan unik jogjakarta,undangan unik murah jakarta,undangan unik murah jogja,undangan nikah unik jakarta,cetak undangan unik jakarta,kartu undangan unik jakarta,undangan unik di jember,undangan unik kaskus,undangan unik kreatif,undangan unik kartun,undangan unik keren,undangan kawin unik,undangan unik lucu,undangan unik lamongan,undangan unik lucu murah,kartu undangan unik lucu,undangan pernikahan unik lucu murah,kartu undangan unik dan lucu,contoh undangan pernikahan unik lucu,undangan pernikahan unik di lampung,undangan lipat unik,undangan unik n murah,undangan unik nikah,undangan nikah unik murah,undangan nikah unik di jakarta, undangan nikah unik 2015,undangan nikah unik 2016,undangan nikah unik semarang,undangan nikah unik bermanfaat,undangan nikah unik simple,pesan undangan pernikahan unik online,order undangan unik,undangan unik murah meriah,undangan unik murah surabaya,undangan unik malang,undangan unik murah di bandung,undangan unik medan,undangan unik modern,undangan unik murah di surabaya,undangan unik pernikahan,undangan unik pernikahan murah,undangan unik photoshop,undangan unik pernikahan bandung,undangan unik purwokerto,undangan unik palembang,undangan unik pekanbaru,undangan pernikahan unik jakarta,undangan resepsi unik,contoh undangan resepsi unik,undangan unik surabaya,undangan unik semarang,undangan unik simpel,undangan unik simple,undangan unik solo,undangan unik sederhana,undangan unik sidoarjo,undangan unik untuk pernikahan,undangan unik ungu,contoh undangan unik untuk pernikahan,undangan unik warna ungu,undangan pernikahan unik warna ungu,undangan unik tapi murah,undangan unik tangerang,undangan unik terbaru,undangan unik termurah,undangan unik twitter, undangan unik tahun 2015,undangan unik tahun 2016,undangan unik tp murah,undangan unik wedding,undangan unik warna pink,undangan unik warna biru,undangan wedding unik dan murah,undangan weding unik,undangan pernikahan unik warna hijau,undangan pernikahan unik warna pink,desain undangan wedding unik,undangan unik yogyakarta,undangan unik yang murah,undangan unik yogya,undangan yang unik,undangan yang unik dan murah,undangan pernikahan unik yogyakarta,undangan unik di yogyakarta,undangan unik murah yogyakarta,undangan pernikahan yg unik,undangan pernikahan yang unik dan murah,10 undangan unik, contoh undangan unik 2015,model undangan unik 2015,design undangan unik 2015,undangan unik 3000,undangan unik harga 4000,undangan unik,undangan nikah,contoh undangan unik,kartu undangan unik,undangan pernikahan unik