get in touch - 0822 1616 1661

Undangan Pernikahan Pop Up Cute Green

undangan pernikahan unik

Undangan Pernikahan Pop Up Cute Green

Undangan pernikahan pop up cute green, salah satu produk undanganunikku.com yang bentuknya unik dan kreatif. Kalian para calon pengantin, sudah pesan undangan ini belum? Buat kalian yang sedang bingung mau cari undangan, bisa lo pesan undangan di undanganunikku.com. Jenis undangan pernikahan pop up cute green ini nih yang ngehitz di tahun 2015. Eits, tahun 2016 juga bakalan makin ngehitz deh.

Mengapa namanya undangan pernikahan pop up cute green? Undangan ini merupakan undangan bentuk pop up. Unik bukan kalau undangan pernikahanmu beda dari biasanya? Kapan lagi undangan pernikahanmu bentuknya pop up? Harapannya menikah cuma sekali kan, jadi gak ada salahnya kalau kamu buat undangan pernikahanmu semaksimal mungkin. Biar gak cuma dikenang sama kalian para calon pengantin aja, tapi juga temen – temen dan juga kerabat. Undangan ini didominasi dengan warna cute green yang menarik perhatian dan lucu. Undangan ini sangat cocok untuk tamu undangan kamu.

Sekarang bahas filosofinya yuk. Filosofi warna hijau, warna hijau adalah warna pertumbuhan dan vitalitas, terkait dengan kehidupan baru dan pembaharuan. Hijau berkaitan dengan keseimbangan dan keharmonisan pikiran, tubuh dan emosi. Harapannya dalam menjalani kehidupan berumah tangga kelang, sang mempelai  dalam pengambilan keputusan dapat melihat semua sisi dengan jelas.

Sedangkan secara psikologis warna hijau dapat menyeimbangkan emosi orang, menciptakan rasa tenang. Warna hijau sering dikaitkan dengan alam, kesehatan, penyembuhan, dan lingkungan. Warna ini menciptakan rasa kasih sayang dan pengasuhan bagi semua. Hal ini mendorong kemurahan, kebaikan dan simpati. Nah hal – hal positif seperti inilah yang diharapkan untuk keluarga sang mempelai nantinya.

Yang jelek ini nih, warna hijau gelap. Warna ini berhubungan dengan uang, kekayaan dan prestise, sementara hijau muda berhubungan dengan pertumbuhan dan kesegaran. Hijau dianggap sebagai warna uang di dunia Barat. Terlalu banyak hijau dapat menyebabkan perasaan iri, keserakahan dan keegoisan. Warna hijau zaitun tua dapat memiliki konotasi negatif kecuali dikaitkan dengan lingkungan. Maka dari itu kita menggunakan warna cute green untuk desain undangan pernikahan pop up cute green ini.

Di samping filosofi warna dari undangan, yang membuat undangan ini unik dari yang lain adalah bentuk pop up yang ada di dalam undangan. Undangan ini dapat berisikan foto dari kedua mempelai dan kemudian informasi akad pernikahan berada di tengah – tengah kedua mempelai.

 

Penasaran dengan harganya? Berikut ini adalah daftar harga untuk undangan pernikahan pop up cute green:

price list @ undangan pop up

(soft cover, finishing doff, plastik, stiker nama, tag souvenir, pop up)

1000 pcs   : Rp  8.700,-

740 pcs   : Rp 10.700,-

500 pcs   : Rp 12.200,-

300 pcs   : Rp 13.700.-

 

Buruan tunggu apa lagi, segera pesan undanganmu!!!! Jangan lupa ya di undanganunikku.com. Undangan pernikahan unik dan murah. Buat pernikahanmu berkesan untuk sekali seumur hidup !!!!

Baca juga undangan pernikahan pop up “curtain”, undangan pernikahan pop up “mosque”, undangan pernikahan pop up “Sun Flower”

———————————————————————————————

Undangan pernikahan , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan unik , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif Jogja , harga jual undangan pernikahan kreatif terbaru paling termurah , undangan pernikahan kreatif , undangan pernikahan inovatif , undangan nikah , creative invitation , unique wedding invitation , undangan pernikahan kostum , undangan pernikahan tematik , undangan pernikahan , undangan pernikahan unik , undangan nikah , undangan nikah unik , undangan pernikahan jogja , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan murah di jogja , undangan pernikahan simple dan elegan , undangan pernikahan bahasa jawa , undangan pernikahan bahasa inggris , undangan pernikahan murah jogja , undangan pernikahan eklusif , undangan pernikahan elegan , undangan pernikahan minimalis , undangan pernikahan islami , undangan penikahan terbaru , undangan pernikahan online , design undangan pernikahan , undangan pernikahan muslim , undangan pernikahan kristen , undangan pernikahan katolik, undangan pernikahan kalender , undangan pernikahan kartun , undangan pernikahan keren , undangan pernikahan modern , undangan pernikahan animasi ,undangan nikah bahasa jawa,contoh undangan pernikahan bahasa jawa,undangan pernikahan menggunakan bahasa jawa,undangan pernikahan dengan bahasa jawa,isi undangan pernikahan bahasa jawa,contoh undangan pernikahan bahasa jawa krama,teks undangan pernikahan bahasa jawa,kalimat undangan pernikahan bahasa jawa,desain undangan pernikahan bahasa jawa,contoh undangan pernikahan bahasa jawa halus,format undangan pernikahan bahasa jawa,kata undangan pernikahan bahasa jawa,doa undangan pernikahan bahasa jawa,undangan pernikahan bahasa jawa krama alus,undangan pernikahan menggunakan bahasa jawa krama alus,undangan pernikahan dalam bentuk bahasa jawa,contoh undangan pernikahan dalam bentuk bahasa jawa,contoh undangan perkawinan bahasa jawa,contoh surat undangan pernikahan bahasa jawa,contoh teks undangan pernikahan bahasa jawa,contoh isi undangan pernikahan bahasa jawa,cara membuat undangan pernikahan bahasa jawa,contoh kalimat undangan pernikahan bahasa jawa,contoh desain undangan pernikahan bahasa jawa,contoh cover undangan pernikahan bahasa jawa,contoh kartu undangan pernikahan bahasa jawa,undangan pernikahan adat , undangan kreatif , undangan pernikahan kreatif , wedding invitation , harga undangan pernikahan , harga undangan pernikahan unik , jual undangan pernikahan , jual undangan nikah , jogja , Jogjakarta , Yogyakarta , solo Surakarta , contoh undangan pernikahan , contoh undangan , contoh undangan unik , kartu undangan , kartu undangan pernikahan , jember , Bandar Lampung , Kediri , Semarang , Palembang , Balikpapan , Malang , Surabaya , Jakarta , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif jogja, undangan unik murah,undangan unik amplop,undangan pernikahan unik adat jawa,undangan pernikahan unik dan aneh,aneka undangan unik,undangan unik bandung,undangan unik bekasi,undangan unik bermanfaat,undangan unik buatan sendiri,undangan unik bogor,undangan unik buatan tangan,undangan unik cantik,undangan unik corel,undangan unik cikarang,undangan unik cirebon,undangan pernikahan unik dan murah,undangan pernikahan unik dan lucu,undangan unik elegan,undangan unik dan elegan,undangan pernikahan unik elegan,undangan pernikahan unik elegan dan murah,contoh undangan unik dan elegan,undangan nikah unik dan elegan,undangan pernikahan unik dan elegant,undangan pernikahan unik dan eksklusif,undangan murah unik & elegant,undangan unik n elegan,undangan unik facebook, undangan pernikahan unik format corel draw,undangan pernikahan unik fungsional,contoh undangan pernikahan unik facebook,undangan pernikahan unik facebook,undangan unik dan fungsional,foto undangan unik,undangan unik dan murah,undangan unik dan lucu,undangan unik dan murah story,undangan unik dan bermanfaat,undangan unik dan murah di jakarta,undangan unik di jakarta,undangan unik di bandung,undangan unik dan kreatif,undangan unik dan simple,undangan unik gresik,undangan pernikahan unik gresik,gambar undangan unik pernikahan,undangan unik harga murah,undangan unik hitam putih,undangan unik handmade,membuat kartu undangan pernikahan online,pemesanan kartu undangan pernikahan online,bikin kartu undangan pernikahan online,pesan kartu undangan pernikahan online,cara membuat kartu undangan pernikahan online,pesan undangan pernikahan online murah,membuat surat undangan pernikahan online,order undangan pernikahan online,undangan pernikahan pesan online,pemesanan undangan pernikahan online,percetakan undangan pernikahan online,pembuatan undangan pernikahan online,membuat undangan pernikahan secara online,situs undangan pernikahan online,bikin surat undangan pernikahan online,teks undangan pernikahan online,ucapan undangan pernikahan online,kata kata untuk undangan pernikahan online,kata-kata undangan pernikahan via online,video undangan pernikahan online,website undangan pernikahan online,web undangan pernikahan online,undangan pernikahan simple dan elegan,undangan pernikahan simple dan elegan warna hitam,undangan pernikahan simple murah,undangan pernikahan simple elegan murah,undangan pernikahan simple tapi mewah,undangan pernikahan simple minimalis,undangan pernikahan simple dan elegan warna ungu,undangan pernikahan simple dan elegan warna biru,undangan pernikahan simple dan minimalis,undangan pernikahan simple tapi bagus,undangan pernikahan sederhana tapi bagus,bentuk undangan pernikahan simple,bentuk undangan pernikahan yang simple,undangan pernikahan sederhana cdr,undangan unik harga 3000,undangan unik hijau,undangan unik harga,undangan unik indonesia,undangan unik islami,isi undangan unik,ide undangan unik,inspirasi undangan unik,undangan unik bahasa inggris,undangan pernikahan islami unik,undangan unik jogja,undangan unik jakarta,undangan unik jogjakarta,undangan unik murah jakarta,undangan unik murah jogja,undangan nikah unik jakarta,cetak undangan unik jakarta,kartu undangan unik jakarta,undangan unik di jember,undangan unik kaskus,undangan unik kreatif,undangan unik kartun,undangan unik keren,undangan kawin unik,undangan unik lucu,undangan unik lamongan,undangan unik lucu murah,kartu undangan unik lucu,undangan pernikahan unik lucu murah,kartu undangan unik dan lucu,contoh undangan pernikahan unik lucu,undangan pernikahan unik di lampung,undangan lipat unik,undangan unik n murah,undangan unik nikah,undangan nikah unik murah,undangan nikah unik di jakarta, undangan nikah unik 2015,undangan nikah unik 2016,undangan nikah unik semarang,undangan nikah unik bermanfaat,undangan nikah unik simple,pesan undangan pernikahan unik online,order undangan unik,undangan unik murah meriah,undangan unik murah surabaya,undangan unik malang,undangan unik murah di bandung,undangan unik medan,undangan unik modern,undangan unik murah di surabaya,undangan unik pernikahan,undangan unik pernikahan murah,undangan unik photoshop,undangan unik pernikahan bandung,undangan unik purwokerto,undangan unik palembang,undangan unik pekanbaru,undangan pernikahan unik jakarta,undangan resepsi unik,contoh undangan resepsi unik,undangan unik surabaya,undangan unik semarang,undangan unik simpel,undangan unik simple,undangan unik solo,undangan unik sederhana,undangan unik sidoarjo,undangan unik untuk pernikahan,undangan unik ungu,contoh undangan unik untuk pernikahan,undangan unik warna ungu,undangan pernikahan unik warna ungu,undangan unik tapi murah,undangan unik tangerang,undangan unik terbaru,undangan unik termurah,undangan unik twitter, undangan unik tahun 2015,undangan unik tahun 2016,undangan unik tp murah,undangan unik wedding,undangan unik warna pink,undangan unik warna biru,undangan wedding unik dan murah,undangan weding unik,undangan pernikahan unik warna hijau,undangan pernikahan unik warna pink,desain undangan wedding unik,undangan unik yogyakarta,undangan unik yang murah,undangan unik yogya,undangan yang unik,undangan yang unik dan murah,undangan pernikahan unik yogyakarta,undangan unik di yogyakarta,undangan unik murah yogyakarta,undangan pernikahan yg unik,undangan pernikahan yang unik dan murah,10 undangan unik, contoh undangan unik 2015,model undangan unik 2015,design undangan unik 2015,undangan unik 3000,undangan unik harga 4000,undangan unik,undangan nikah,contoh undangan unik,kartu undangan unik,undangan pernikahan unik

 

undangan pernikahan unik undangan pernikahan unik undangan pernikahan unik/a