get in touch - 0822 1616 1661

Undangan Pernikahan Unik “Boy and Girl”

Undangan Pernikahan Unik

Undangan Pernikahan Unik “Boy and Girl”

Undangan pernikahan unik “Boy and Girl”, salah satu produk undanganunikku.com yang bentuknya unik dan kreatif. Kalian para calon pengantin, sudah pesan undangan ini belum? Buat kalian yang sedang bingung mau cari undangan, bisa lo pesan undangan di undanganunikku.com. Jenis undangan pernikahan unik “boy and girl” ini nih yang ngehitz di tahun 2015. Eits, tahun 2016 juga bakalan makin ngehitz deh.

Mengapa namanya undangan pernikahan unik “boy and girl”? Undangan ini merupakan undangan bentuk ilustrasi. Unik bukan kalau undangan pernikahanmu beda dari biasanya? Kapan lagi undangan pernikahanmu bentuknya ilustrasi.? Harapannya menikah cuma sekali kan, jadi gak ada salahnya kalau kamu buat undangan pernikahanmu semaksimal mungkin. Biar gak cuma dikenang sama kalian para calon pengantin aja, tapi juga temen – temen dan juga kerabat.

Pada undangan pernikahan unik “boy and girl” menggunakan ilustrasi laki – laki dan perempuan dengan tema fotografi. Ilustrasi kamera di dalam undangan pada lensa kamera terdapat inisial calon pengantin dan di bagian kanan dan kiri terdapat ilustrasi pengantin laki – laki dan wanita. Pada bagian kiri berisi bingkai untuk foto dan sebelah kanan untuk keterangan akad dan resepsi. Selain menggambarkan pengabadian momen pernikahan, hal ini dapat berarti bahwa seperti halnya kamera yang mengabadikan momen, sang pengantin juga diharapkan menjaga cintanya, dan harapanya cinta mereka akan abadi. So sweet kan? Hehe..

Untuk warna dasar yang digunakan undangan pernikahan unik “boy and girl” adalah warna biru muda. Apa filosofi warna ini? Warna biru muda menggambarkan kejernihan pikiran dan komunikasi. Ini mengilhami untuk kedua calon pengantin dalam ekspresi diri, mendorong untuk mengatur ke kebutuhan mereka sendiri. Secara psikologis, warna biru muda ini menenangkan emosi dan mengisi kembali semangat, menyegarkan tingkat energi yang habis dan pikiran positif inspirasi. Nah, itulah kenapa kita memilih warna dasar biru muda untuk jenis undangan pernikahan unik “boy and girl” ini.

 

Penasaran dengan harganya? Berikut ini adalah daftar harga untuk undangan pernikahan unik “boy and girl:

price list @

undangan soft cover

(soft cover, finishing doff, plastik, stiker nama, tag souvenir)

1000 pcs   : Rp  5.000,-

750 pcs   : Rp  6.000,-

500 pcs   : Rp  6.500,-

300 pcs   : Rp  7.500.-

———————————————————-

undangan hard cover

(hard cover, finishing doff, plastik, stiker nama, tag souvenir)

1000 pcs   : Rp  7.000,-

750 pcs   : Rp  8.000,-

500 pcs   : Rp 10.000,-

300 pcs   : Rp 12.500.-

————————————————————-

undangan soft cover + amplop

(soft cover, finishing doff, plastik, stiker nama, tag souvenir, amplop)

1000 pcs   : Rp  7.000,-

750 pcs   : Rp  8.000,-

500 pcs   : Rp 10.000,-

300 pcs   : Rp 12.500.-

—————————————————————

 

Buruan tunggu apa lagi, segera pesan undanganmu!!!! Jangan lupa ya di undanganunikku.com. Undangan pernikahan unik dan murah. Buat pernikahanmu berkesan untuk sekali seumur hidup !!!!

Baca juga undangan pernikahan pop up “curtain”, undangan pernikahan pop up “mosque”, undangan pernikahan pop up “Sun Flower”, undangan pernikahan pop up cute green

———————————————————————————————

Undangan pernikahan , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan unik , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif Jogja , harga jual undangan pernikahan kreatif terbaru paling termurah , undangan pernikahan kreatif , undangan pernikahan inovatif , undangan nikah , creative invitation , unique wedding invitation , undangan pernikahan kostum , undangan pernikahan tematik , undangan pernikahan , undangan pernikahan unik , undangan nikah , undangan nikah unik , undangan pernikahan jogja , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan murah di jogja , undangan pernikahan simple dan elegan , undangan pernikahan bahasa jawa , undangan pernikahan bahasa inggris , undangan pernikahan murah jogja , undangan pernikahan eklusif , undangan pernikahan elegan , undangan pernikahan minimalis , undangan pernikahan islami , undangan penikahan terbaru , undangan pernikahan online , design undangan pernikahan , undangan pernikahan muslim , undangan pernikahan kristen , undangan pernikahan katolik, undangan pernikahan kalender , undangan pernikahan kartun , undangan pernikahan keren , undangan pernikahan modern , undangan pernikahan animasi , undangan pernikahan adat , undangan kreatif , undangan pernikahan kreatif , wedding invitation , harga undangan pernikahan , harga undangan pernikahan unik , jual undangan pernikahan , jual undangan nikah , jogja , Jogjakarta , Yogyakarta , solo Surakarta , contoh undangan pernikahan , contoh undangan , contoh undangan unik , kartu undangan , kartu undangan pernikahan , jember , Bandar Lampung , Kediri , Semarang , Palembang , Balikpapan , Malang , Surabaya , Jakarta , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif jogja, undangan unik murah,undangan unik amplop,undangan pernikahan unik adat jawa,undangan pernikahan unik dan aneh,aneka undangan unik,undangan unik bandung,undangan unik bekasi,undangan unik bermanfaat,undangan unik buatan sendiri,undangan unik bogor,undangan unik buatan tangan,undangan unik cantik,undangan unik corel,undangan unik cikarang,undangan unik cirebon,undangan pernikahan unik dan murah,undangan pernikahan unik dan lucu,undangan unik elegan,undangan unik dan elegan,undangan pernikahan unik elegan,undangan pernikahan unik elegan dan murah,contoh undangan unik dan elegan,undangan nikah unik dan elegan,undangan pernikahan unik dan elegant,undangan pernikahan unik dan eksklusif,undangan murah unik & elegant,undangan unik n elegan,undangan unik facebook, undangan pernikahan unik format corel draw,undangan pernikahan unik fungsional,contoh undangan pernikahan unik facebook,undangan pernikahan unik facebook,cara mendesain undangan pernikahan online,contoh undangan pernikahan via online,contoh kata-kata undangan pernikahan online,cara membuat surat undangan pernikahan online,cara membuat kartu undangan pernikahan online gratis,contoh desain undangan pernikahan online,cara membuat undangan pernikahan online di facebook,design undangan pernikahan online gratis,desain undangan pernikahan online free,desain undangan pernikahan online gratis,desain kartu undangan pernikahan online,design kartu undangan pernikahan online,membuat desain undangan pernikahan online,membuat desain undangan pernikahan online gratis,edit undangan pernikahan online,editing undangan pernikahan online,edit undangan pernikahan online gratis,edit foto undangan pernikahan online,edit surat undangan pernikahan online,edit undangan pernikahan online free,undangan nikah online free,undangan pernikahan online gratis,membuat undangan pernikahan online gratis,kartu undangan pernikahan online gratis,situs undangan pernikahan online gratis,website undangan pernikahan online gratis,format undangan pernikahan online,undangan nikah online gratis,template undangan pernikahan online gratis,harga undangan pernikahan online,isi undangan pernikahan online,jual kartu undangan pernikahan online,jasa pembuatan undangan pernikahan online,undangan pernikahan kartun online,kata undangan pernikahan online,kalimat undangan pernikahan online,edit kartu undangan pernikahan online,undangan unik dan fungsional,foto undangan unik,undangan unik dan murah,undangan unik dan lucu,undangan unik dan murah story,undangan unik dan bermanfaat,undangan unik dan murah di jakarta,undangan unik di jakarta,undangan unik di bandung,undangan unik dan kreatif,undangan unik dan simple,undangan unik gresik,undangan pernikahan unik gresik,gambar undangan unik pernikahan,undangan unik harga murah,undangan unik hitam putih,undangan unik handmade,undangan unik harga 3000,undangan unik hijau,undangan unik harga,undangan unik indonesia,undangan unik islami,isi undangan unik,ide undangan unik,inspirasi undangan unik,undangan unik bahasa inggris,undangan pernikahan islami unik,undangan unik jogja,undangan unik jakarta,undangan unik jogjakarta,undangan unik murah jakarta,undangan unik murah jogja,undangan nikah unik jakarta,cetak undangan unik jakarta,kartu undangan unik jakarta,undangan unik di jember,undangan unik kaskus,undangan unik kreatif,undangan unik kartun,undangan unik keren,undangan kawin unik,undangan unik lucu,undangan unik lamongan,undangan unik lucu murah,kartu undangan unik lucu,undangan pernikahan unik lucu murah,kartu undangan unik dan lucu,contoh undangan pernikahan unik lucu,undangan pernikahan unik di lampung,undangan lipat unik,undangan unik n murah,undangan unik nikah,undangan nikah unik murah,undangan nikah unik di jakarta, undangan nikah unik 2015,undangan nikah unik 2016,undangan nikah unik semarang,undangan nikah unik bermanfaat,undangan nikah unik simple,pesan undangan pernikahan unik online,order undangan unik,undangan unik murah meriah,undangan unik murah surabaya,undangan unik malang,undangan unik murah di bandung,undangan unik medan,undangan unik modern,undangan unik murah di surabaya,undangan unik pernikahan,undangan unik pernikahan murah,undangan unik photoshop,undangan unik pernikahan bandung,undangan unik purwokerto,undangan unik palembang,undangan unik pekanbaru,undangan pernikahan unik jakarta,undangan resepsi unik,contoh undangan resepsi unik,undangan unik surabaya,undangan unik semarang,undangan unik simpel,undangan unik simple,undangan unik solo,undangan unik sederhana,undangan unik sidoarjo,undangan unik untuk pernikahan,undangan unik ungu,contoh undangan unik untuk pernikahan,undangan unik warna ungu,undangan pernikahan unik warna ungu,undangan unik tapi murah,undangan unik tangerang,undangan unik terbaru,undangan unik termurah,undangan unik twitter, undangan unik tahun 2015,undangan unik tahun 2016,undangan unik tp murah,undangan unik wedding,undangan unik warna pink,undangan unik warna biru,undangan wedding unik dan murah,undangan weding unik,undangan pernikahan unik warna hijau,undangan pernikahan unik warna pink,desain undangan wedding unik,undangan unik yogyakarta,undangan unik yang murah,undangan unik yogya,undangan yang unik,undangan yang unik dan murah,undangan pernikahan unik yogyakarta,undangan unik di yogyakarta,undangan unik murah yogyakarta,undangan pernikahan yg unik,undangan pernikahan yang unik dan murah,10 undangan unik, contoh undangan unik 2015,model undangan unik 2015,design undangan unik 2015,undangan unik 3000,undangan unik harga 4000,undangan unik,undangan nikah,contoh undangan unik,kartu undangan unik,undangan pernikahan unik

 

 

undangan pernikahan unik undangan pernikahan unik undangan pernikahan unik