get in touch - 0822 1616 1661

Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower”

undangan pernikahan unik

Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower”

Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower”, merupakan salah satu produk dari undanganunikku.com yang bentuknya unik dan kreatif. Buat pernikahan yang sekali seumur hidup tentunya harus beda dari yang lain dong ya. Kalian para calon pengantin, sudah pesan undangan ini belum? Buat kalian yang sedang bingung mau cari undangan, bisa lo pesan undangan di undanganunikku.com. Jenis Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower” ini nih yang bakalan jadi undangan terkeren di tahun 2015 ini. Tapi gak cuma tahun 2015 sih, di tahun depan juga masih bekalan keren kok.

Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower” ini mengangkat suatu ornament yang mendominasi adalah ornament bunga. Colorfull Flower mengangkat desain bunga yang biasanya dijadikan hiasan. Dengan ornament ini diharapkan pernikahan nantinya akan menggambarkan keindahan kehidupan yang akan datang. Sedangkan untuk warna yang digunakan di dalam undangan unik ini yaitu warna yang colorfull. Warna ini diambil karena warna ini identik dengan kesan modern. Dengan warna yang colorfull, undangan tampak modern dan kekinian, sehingga menarik hati dan mata para tamu undangan.

Nah, itu tadi deskripsi singkat mengenai Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower”. Penasaran dengan harganya? Berikut ini adalah daftar harga untuk Undangan Pernikahan Unik “Colorfull Flower” :

Price List @

undangan soft cover

(soft cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 3.700,-

750 pcs    : rp. 3.950,-

500 pcs    : rp. 4.200,-

300 pcs    : rp. 5.700.-

———————————

undangan hard cover

(hard cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 7.700,-

750 pcs    : rp. 8.200,-

500 pcs    : rp. 8.700,-

300 pcs    : rp. 11.200.-

———————————

undangan soft cover + amplop

(soft cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir, amplop)

1000 pcs   : rp. 6.500,-

750 pcs    : rp. 7.000,-

500 pcs    : rp. 7.500,-

300 pcs    : rp. 10.700.-

———————————

————————————————————-

Buruan tunggu apa lagi, segera pesan undanganmu!!!! Jangan lupa ya di undanganunikku.com. Undangan pernikahan unik dan murah. Buat pernikahanmu berkesan untuk sekali seumur hidup !!!!

Baca juga undangan pernikahan pop up “curtain”undangan pernikahan pop up “mosque”undangan pernikahan pop up “Sun Flower”undangan pernikahan pop up cute green; undangan pernikahan unik “carnaval”; dan undangan pernikahan unik “boy and girl”.

———————————————————————————————

Undangan pernikahan , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan unik , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif Jogja , harga jual undangan pernikahan kreatif terbaru paling termurah , undangan pernikahan kreatif , undangan pernikahan inovatif , undangan nikah , creative invitation , unique wedding invitation , undangan pernikahan kostum , undangan pernikahan tematik , undangan pernikahan , undangan pernikahan unik , undangan nikah , undangan nikah unik , undangan pernikahan jogja , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan murah di jogja , undangan pernikahan simple dan elegan , undangan pernikahan bahasa jawa , undangan pernikahan bahasa inggris , undangan pernikahan murah jogja , undangan pernikahan eklusif , undangan pernikahan elegan , undangan pernikahan minimalis , undangan pernikahan islami , undangan penikahan terbaru , undangan pernikahan online , design undangan pernikahan , undangan pernikahan muslim , undangan pernikahan kristen , undangan pernikahan katolik, undangan pernikahan kalender , undangan pernikahan kartun , undangan pernikahan keren , undangan pernikahan modern , undangan pernikahan animasi , undangan pernikahan adat , undangan kreatif , undangan pernikahan kreatif , wedding invitation , harga undangan pernikahan , harga undangan pernikahan unik , jual undangan pernikahan , jual undangan nikah , jogja , Jogjakarta , Yogyakarta , solo Surakarta , contoh undangan pernikahan , contoh undangan , contoh undangan unik , kartu undangan , kartu undangan pernikahan , jember , Bandar Lampung , Kediri , Semarang , Palembang , Balikpapan , Malang , Surabaya , Jakarta , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif jogja, undangan unik murah,undangan unik amplop,undangan pernikahan unik adat jawa,undangan pernikahan unik dan aneh,aneka undangan unik,undangan unik bandung,undangan unik bekasi,undangan unik bermanfaat,undangan unik buatan sendiri,undangan unik bogor,undangan unik buatan tangan,undangan unik cantik,undangan unik corel,undangan unik cikarang,undangan unik cirebon,undangan pernikahan unik dan murah,undangan pernikahan unik dan lucu,undangan unik elegan,undangan unik dan elegan,undangan pernikahan unik elegan,undangan pernikahan unik elegan dan murah,contoh undangan unik dan elegan,undangan nikah unik dan elegan,undangan pernikahan unik dan elegant,undangan pernikahan unik dan eksklusif,undangan murah unik & elegant,undangan unik n elegan,undangan unik facebook, undangan pernikahan unik format corel draw,undangan pernikahan unik fungsional,contoh undangan pernikahan unik facebook,undangan pernikahan unik facebook,undangan unik dan fungsional,foto undangan unik,undangan unik dan murah,undangan unik dan lucu,undangan unik dan murah story,undangan unik dan bermanfaat,undangan unik dan murah di jakarta,undangan unik di jakarta,undangan unik di bandung,undangan unik dan kreatif,undangan unik dan simple,undangan unik gresik,contoh undangan pernikahan murah meriah,kartu undangan pernikahan murah meriah,undangan pernikahan murah di makassar,undangan pernikahan murah tapi mewah,undangan pernikahan murah di mojokerto,undangan pernikahan murah dan mewah,undangan pernikahan kalender meja murah,undangan pernikahan kalender meja murah di jakarta,undangan pernikahan murah n unik,undangan pernikahan murah dan elegan,undangan pernikahan murah dan unik di jakarta,undangan pernikahan murah dan unik di yogyakarta,undangan pernikahan murah dan unik di surabaya,undangan pernikahan murah dan unik di bandung,undangan pernikahan murah dan unik jakarta,undangan pernikahan murah dan harganya,undangan pernikahan murah dan simple,undangan pernikahan murah dan bermanfaat,undangan pernikahan murah dan unik di bekasi,undangan pernikahan murah dan unik di semarang,undangan pernikahan murah dan unik di jogja,undangan pernikahan murah dan bagus di surabaya,undangan pernikahan murah dan simpel,undangan pernikahan murah online,pesan undangan pernikahan murah online,order undangan pernikahan murah,toko online undangan pernikahan murah,undangan pernikahan murah palembang,undangan pernikahan murah pekanbaru,undangan pernikahan murah pasar tebet,undangan pernikahan murah padang,undangan pernikahan murah purwokerto,undangan pernikahan murah pekalongan,undangan pernikahan murah Pontianak,undangan pernikahan unik gresik,gambar undangan unik pernikahan,undangan unik harga murah,undangan unik hitam putih,undangan unik handmade,undangan unik harga 3000,undangan unik hijau,undangan unik harga,undangan unik indonesia,undangan unik islami,isi undangan unik,ide undangan unik,inspirasi undangan unik,undangan unik bahasa inggris,undangan pernikahan islami unik,undangan unik jogja,undangan unik jakarta,undangan unik jogjakarta,undangan unik murah jakarta,undangan unik murah jogja,undangan nikah unik jakarta,cetak undangan unik jakarta,kartu undangan unik jakarta,undangan unik di jember,undangan unik kaskus,undangan unik kreatif,undangan unik kartun,undangan unik keren,undangan kawin unik,undangan unik lucu,undangan unik lamongan,undangan unik lucu murah,kartu undangan unik lucu,undangan pernikahan unik lucu murah,kartu undangan unik dan lucu,contoh undangan pernikahan unik lucu,undangan pernikahan unik di lampung,undangan lipat unik,undangan unik n murah,undangan unik nikah,undangan nikah unik murah,undangan nikah unik di jakarta, undangan nikah unik 2015,undangan nikah unik 2016,undangan nikah unik semarang,undangan nikah unik bermanfaat,undangan nikah unik simple,pesan undangan pernikahan unik online,order undangan unik,undangan unik murah meriah,undangan unik murah surabaya,undangan unik malang,undangan unik murah di bandung,undangan unik medan,undangan unik modern,undangan unik murah di surabaya,undangan unik pernikahan,undangan unik pernikahan murah,undangan unik photoshop,undangan unik pernikahan bandung,undangan unik purwokerto,undangan unik palembang,undangan unik pekanbaru,undangan pernikahan unik jakarta,undangan resepsi unik,contoh undangan resepsi unik,undangan unik surabaya,undangan unik semarang,undangan unik simpel,undangan unik simple,undangan unik solo,undangan unik sederhana,undangan unik sidoarjo,undangan unik untuk pernikahan,undangan unik ungu,contoh undangan unik untuk pernikahan,undangan unik warna ungu,undangan pernikahan unik warna ungu,undangan unik tapi murah,undangan unik tangerang,undangan unik terbaru,undangan unik termurah,undangan unik twitter, undangan unik tahun 2015,undangan unik tahun 2016,undangan unik tp murah,undangan unik wedding,undangan unik warna pink,undangan unik warna biru,undangan wedding unik dan murah,undangan weding unik,undangan pernikahan unik warna hijau,undangan pernikahan unik warna pink,desain undangan wedding unik,undangan unik yogyakarta,undangan unik yang murah,undangan unik yogya,undangan yang unik,undangan yang unik dan murah,undangan pernikahan unik yogyakarta,undangan unik di yogyakarta,undangan unik murah yogyakarta,undangan pernikahan yg unik,undangan pernikahan yang unik dan murah,10 undangan unik, contoh undangan unik 2015,model undangan unik 2015,design undangan unik 2015,undangan unik 3000,undangan unik harga 4000,undangan unik,undangan nikah,contoh undangan unik,kartu undangan unik,undangan pernikahan unik

 

 

 

undangan pernikahan unikundangan unik murah jogja