get in touch - 0822 1616 1661

Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower”

undangan pernikahan unik

Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower”

Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower” merupakan salah satu produk dari undanganunikku.com yang bentuknya unik dan kreatif. Buat pernikahan yang sekali seumur hidup tentunya harus beda dari yang lain dong ya. Kalian para calon pengantin, sudah pesan undangan ini belum? Buat kalian yang sedang bingung mau cari undangan, bisa lo pesan undangan di undanganunikku.com. Jenis Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower” ini nih yang bakalan jadi undangan terkeren di tahun 2015 ini. Tapi gak cuma tahun 2015 sih, di tahun depan juga masih bekalan keren kok.

Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower” ini mengangkat suatu ornament yang mendominasi adalah ornament bunga. Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower” mengangkat desain bunga yang biasanya dijadikan hiasan. Dengan ornament ini diharapkan pernikahan nantinya akan menggambarkan keindahan kehidupan yang akan datang. Sedangkan untuk warnanya menggunakan warna ungu. Warna ungu identik dengan kemegahan. Ungu adalah warna yang memberikan kesan spiritual, megah dan kebijaksanaan. Ungu juga warna yang unik karena sangat jarang kita lihat.Dengan menggunakan warna ungu kita bisa memberikan kesan menarik dan unik pada desain kita, baik kita menggunakan secara overal atau hanya sebagai pemanis saja. Purple describes mysterious, spiritual, artistic, creative, eccentric, majestic.

Desain ini memberikan kesan yang elegan tetapi tidak terlalu formal. Desain undangan ini juga menonjolkan kesan cantik, sangat cocok diberikan untuk tamu undangan pernikahanmu.

Nah, itu tadi deskripsi singkat mengenai Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower”. Penasaran dengan harganya? Berikut ini adalah daftar harga untuk Undangan Pernikahan Unik “Fullcolor Flower” :

Price List @

undangan soft cover

(soft cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 3.700,-

750 pcs    : rp. 3.950,-

500 pcs    : rp. 4.200,-

300 pcs    : rp. 5.700.-

———————————

undangan hard cover

(hard cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir)

1000 pcs   : rp. 7.700,-

750 pcs    : rp. 8.200,-

500 pcs    : rp. 8.700,-

300 pcs    : rp. 11.200.-

———————————

undangan soft cover + amplop

(soft cover, finsihing doff, plastik, stiker nama. tag souvenir, amplop)

1000 pcs   : rp. 6.500,-

750 pcs    : rp. 7.000,-

500 pcs    : rp. 7.500,-

300 pcs    : rp. 10.700.-

———————————

————————————————————-

Buruan tunggu apa lagi, segera pesan undanganmu!!!! Jangan lupa ya di undanganunikku.com. Undangan pernikahan unik dan murah. Buat pernikahanmu berkesan untuk sekali seumur hidup !!!!

Baca juga undangan pernikahan pop up “curtain”undangan pernikahan pop up “mosque”undangan pernikahan pop up “Sun Flower”undangan pernikahan pop up cute green; undangan pernikahan unik “carnaval”; dan undangan pernikahan unik “boy and girl”.

———————————————————————————————

Undangan pernikahan , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan unik , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif Jogja , harga jual undangan pernikahan kreatif terbaru paling termurah , undangan pernikahan kreatif , undangan pernikahan inovatif , undangan nikah , creative invitation , unique wedding invitation , undangan pernikahan kostum , undangan pernikahan tematik , undangan pernikahan , undangan pernikahan unik , undangan nikah , undangan nikah unik , undangan pernikahan jogja , undangan pernikahan murah , undangan pernikahan murah di jogja , undangan pernikahan simple dan elegan , undangan pernikahan bahasa jawa , undangan pernikahan bahasa inggris , undangan pernikahan murah jogja , undangan pernikahan eklusif , undangan pernikahan elegan , undangan pernikahan minimalis , undangan pernikahan islami , undangan penikahan terbaru , undangan pernikahan online , design undangan pernikahan , undangan pernikahan muslim , undangan pernikahan kristen , undangan pernikahan katolik, undangan pernikahan kalender , undangan pernikahan kartun , undangan pernikahan keren , undangan pernikahan modern , undangan pernikahan animasi , undangan pernikahan adat , undangan kreatif , undangan pernikahan kreatif , wedding invitation , harga undangan pernikahan , harga undangan pernikahan unik , jual undangan pernikahan , jual undangan nikah , jogja , Jogjakarta , Yogyakarta , solo Surakarta , contoh undangan pernikahan , contoh undangan , contoh undangan unik , kartu undangan , kartu undangan pernikahan , jember , Bandar Lampung , Kediri , Semarang , Palembang , Balikpapan , Malang , Surabaya , Jakarta , harga kartu undangan pernikahan unik kreatif jogja, undangan unik murah,undangan unik amplop,undangan pernikahan unik adat jawa,undangan pernikahan unik dan aneh,aneka undangan unik,undangan unik bandung,undangan unik bekasi,undangan unik bermanfaat,undangan unik buatan sendiri,undangan unik bogor,undangan unik buatan tangan,undangan unik cantik,undangan unik corel,undangan unik cikarang,undangan unik cirebon,undangan pernikahan unik dan murah,undangan pernikahan unik dan lucu,undangan unik elegan,undangan unik dan elegan,undangan pernikahan unik elegan,undangan pernikahan unik elegan dan murah,contoh undangan unik dan elegan,undangan nikah unik dan elegan,undangan pernikahan unik dan elegant,undangan pernikahan unik dan eksklusif,undangan murah unik & elegant,undangan unik n elegan,undangan pernikahan murah tangerang,undangan pernikahan murah malang,undangan pernikahan murah di sidoarjo,undangan pernikahan murah di tebet,undangan pernikahan murah di depok,aneka undangan pernikahan murah,alamat undangan pernikahan murah di surabaya,undangan pernikahan murah bandung,undangan pernikahan murah bagus,undangan pernikahan murah bekasi,undangan pernikahan murah bogor,undangan pernikahan murah batam,undangan pernikahan murah balikpapan,undangan pernikahan murah bantul,undangan pernikahan murah banget,undangan pernikahan murah bali,undangan pernikahan murah berkualitas,undangan pernikahan murah banjarmasin,undangan pernikahan batak murah,undangan pernikahan bambu murah,undangan nikah murah berkualitas,undangan nikah murah bandung,undangan nikah murah bekasi,undangan pernikahan batik murah,undangan nikah murah bagus,undangan pernikahan murah cirebon,undangan pernikahan murah cilacap,undangan pernikahan murah ciputat,undangan pernikahan murah cantik,undangan pernikahan murah.com,undangan pernikahan murah cikarang,undangan pernikahan murah di cirebon,undangan pernikahan murah dan cantik,undangan pernikahan murah di cikarang,undangan pernikahan murah dan cepat,undangan pernikahan murah di ciputat,undangan pernikahan murah di ciledug,undangan pernikahan murah di cimahi,undangan pernikahan murah di cilegon,undangan unik facebook, undangan pernikahan unik format corel draw,undangan pernikahan unik fungsional,contoh undangan pernikahan unik facebook,undangan pernikahan unik facebook,undangan unik dan fungsional,foto undangan unik,undangan unik dan murah,undangan unik dan lucu,undangan unik dan murah story,undangan unik dan bermanfaat,undangan unik dan murah di jakarta,undangan unik di jakarta,undangan unik di bandung,undangan unik dan kreatif,undangan unik dan simple,undangan unik gresik,undangan pernikahan unik gresik,gambar undangan unik pernikahan,undangan unik harga murah,undangan unik hitam putih,undangan unik handmade,undangan unik harga 3000,undangan unik hijau,undangan unik harga,undangan unik indonesia,undangan unik islami,isi undangan unik,ide undangan unik,inspirasi undangan unik,undangan unik bahasa inggris,undangan pernikahan islami unik,undangan unik jogja,undangan unik jakarta,undangan unik jogjakarta,undangan unik murah jakarta,undangan unik murah jogja,undangan nikah unik jakarta,cetak undangan unik jakarta,kartu undangan unik jakarta,undangan unik di jember,undangan unik kaskus,undangan unik kreatif,undangan unik kartun,undangan unik keren,undangan kawin unik,undangan unik lucu,undangan unik lamongan,undangan unik lucu murah,kartu undangan unik lucu,undangan pernikahan unik lucu murah,kartu undangan unik dan lucu,contoh undangan pernikahan unik lucu,undangan pernikahan unik di lampung,undangan lipat unik,undangan unik n murah,undangan unik nikah,undangan nikah unik murah,undangan nikah unik di jakarta, undangan nikah unik 2015,undangan nikah unik 2016,undangan nikah unik semarang,undangan nikah unik bermanfaat,undangan nikah unik simple,pesan undangan pernikahan unik online,order undangan unik,undangan unik murah meriah,undangan unik murah surabaya,undangan unik malang,undangan unik murah di bandung,undangan unik medan,undangan unik modern,undangan unik murah di surabaya,undangan unik pernikahan,undangan unik pernikahan murah,undangan unik photoshop,undangan unik pernikahan bandung,undangan unik purwokerto,undangan unik palembang,undangan unik pekanbaru,undangan pernikahan unik jakarta,undangan resepsi unik,contoh undangan resepsi unik,undangan unik surabaya,undangan unik semarang,undangan unik simpel,undangan unik simple,undangan unik solo,undangan unik sederhana,undangan unik sidoarjo,undangan unik untuk pernikahan,undangan unik ungu,contoh undangan unik untuk pernikahan,undangan unik warna ungu,undangan pernikahan unik warna ungu,undangan unik tapi murah,undangan unik tangerang,undangan unik terbaru,undangan unik termurah,undangan unik twitter, undangan unik tahun 2015,undangan unik tahun 2016,undangan unik tp murah,undangan unik wedding,undangan unik warna pink,undangan unik warna biru,undangan wedding unik dan murah,undangan weding unik,undangan pernikahan unik warna hijau,undangan pernikahan unik warna pink,desain undangan wedding unik,undangan unik yogyakarta,undangan unik yang murah,undangan unik yogya,undangan yang unik,undangan yang unik dan murah,undangan pernikahan unik yogyakarta,undangan unik di yogyakarta,undangan unik murah yogyakarta,undangan pernikahan yg unik,undangan pernikahan yang unik dan murah,10 undangan unik, contoh undangan unik 2015,model undangan unik 2015,design undangan unik 2015,undangan unik 3000,undangan unik harga 4000,undangan unik,undangan nikah,contoh undangan unik,kartu undangan unik,undangan pernikahan unik

 

undangan pernikahan unik undangan pernikahan unik